Мы сотрудничаем с курьерскими службами: 1. Деливери 2. Новая Почта (требование деревянного короба удорожает доставку.)
Товар при отправке страхуется на полную стоимость. Обязательно проверяйте оборудование при получении на курьерской службе на предмет целостности! В случае порчи предъявить претензию в письменной форме службе доставки и связаться с нашим менеджером.
Профессиональная мясорубка Apach ATS12 1Ф с фактической производительностью 80 кг/час, габариты 370х220х440 мм, в исполнении Enterprise, диаметр решетки 6 мм и диаметр горловины 70 мм.
Оснащена вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок, напряжение сети 220 В. Корпус выполнен из алюминия.
Почему стоит купить профессиональную мясорубку Apach (Апач) ATS 12 1Ф
Промышленная мясорубка Apach (Апач) ATS 12 1Ф оснащена вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок. Лоток и горловина мясорубки выполнена из нержавеющей стали. Мясорубочная часть - пищевой чугун. Отполированная конструкция из отлитого под давлением алюминия.
Мясорубочная часть изготовлена из обработанного чугуна для работы с пищевыми продуктами.
Насадка и нож из нержавеющей стали. Профессиональная мясорубка Apach ATS 12 1Ф комплектуется самозатачивающимися ножами. Вентилируемый двигатель. Редуктор мясорубки с узлом в масляной ванне. Мясорубка легко разбираются и собираются для тщательной очистки.
Как правильно работать с промышленной мясорубкой Apach ATS 12 1Ф
Производственная мясорубка Apach ATS 12 1Ф предназначена только для перемола и измельчения только свежего, не охлажденного, не замороженного мяса. Мясо должно быть без косточек и других частиц, которые отличаются от мяса консистенцией.
Профессиональная мясорубка Apach ATS 12 1Ф не должна работать вхолостую!
Не допускается интенсивное использование мясорубки более 15 минут. При интенсивном использовании машины ее необходимо остановить и дать остыть 15 минут.
При неправильной сборке режущего узла элементы выйдут из строя, что может привести к поломке других деталей и не гарантийному ремонту.
Отсутствие регулярного обслуживания профессиональной мясорубки Apach (Апач) ATS 12 1Ф 1 раз в 1-2 месяца может привести к дополнительным затратам на ремонт, а в некоторых случаях и причиной отказа в гарантии. Кроме того, необходимо поддерживать надлежащий уровень гигиены: ежедневно проводить чистку профессиональной мясорубки. Для этого нужно разобрать, после очистки просушить все детали и собрать обратно промышленную мясорубку в правильном порядке.
Мясной фарш, для котлет приготовленный на профессиональной мясорубке Apach ATS 12 1Ф
Советы и рекомендации по правильной работе с профессиональными мясорубками Apach ATS 12 1Ф
Характеристики профессиональной мясорубки Apach (Апач) ATS 12 1Ф:
Производительность: 200 кг/час
Фактическая производительность: 80 кг/час
Габариты: 370х220х440 мм.
Система ножей мясорубки Apach (Апач) ATS 12 1Ф: Enterprise.
Диаметр стальной решетки: 6 мм.
Диаметр горловины: 70 мм.
Мощность профессиональной мясорубки : 0,75 кВт.
Напряжение: 220 В.
Самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
Профессиональная мясорубка Apach ATS 12 1Ф имеет реверс двигателя.
Видеообзор профессиональных мясорубок Apach ATS 12 1Ф
По вопросу приобретения данного товара, а также по всем интересующим Вас вопросам, звоните: (067) 530-08-82, (095) 882-02-24
Профессиональная мясорубка Apach ATS 12 1Ф - Apach (Апач,Италия) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.