Профессиональная мясорубка Apach ATS12U 1/2 унгер 1ф. (подрезной нож+решетка 6 мм+нож) является выгодным капиталовложением для любого заведения ресторанного типа. Корпус и съемные элементы изготовлены из материалов, устойчивых к коррозии и механическому воздействию. Аппаратная часть состоит из асинхронного двигателя, который во время работы охлаждается кулером.
Двигатель профессиональной мясорубки оснащен защитой от перегрузок, кроме этого для более тихой работы двигателя редуктор находится в масляной ванне. Управление осуществляется при помощи поворотного переключателя: пуск и обратный ход шнека.
Почему стоит купить профессиональную мясорубку Apach ATS 12 U 1-2 унгер 1Ф для ресторана или столовой

Характеристики промышленной мясорубки Apach ATS 12 U 1-2 унгер 1Ф:
- Производительность двигателя: 200 кг/час;
- Фактическая производительность: 150 кг/час;
- Габариты: 370х220х440 мм.;
- Диаметр стальной решетки : (подрезной нож )+6 мм решетка+нож.;
- Диаметр горловины: 70 мм.;
- Мощность профессиональной мясорубки: 1,1 кВт;
- Напряжение: 220 В;
- Самозатачивающийся нож из нержавеющей стали;
- Реверс двигателя.
Как правильно работать с промышленной мясорубкой Apach ATS 12 U 1-2 унгер 1Ф
- Промышленная мясорубка Apach ATS 12 U 1-2 унгер 1Ф предназначена только для перемола и измельчения только свежего, не охлажденного, не замороженного мяса. Мясо должно быть без косточек и других частиц, которые отличаются от мяса консистенцией.
- Профессиональная мясорубка Apach ATS 12 U 1-2 унгер 1Ф не должна работать вхолостую!
- Не допускается интенсивное использование мясорубки более 15 минут. При интенсивном использовании ее необходимо остановить и дать остыть 15 минут.
- При неправильной сборке режущего узла элементы выйдут из строя, что может привести к поломке других деталей и не гарантийному ремонту.
- Отсутствие регулярного обслуживания промышленной мясорубки Apach ATS 12 U 1-2 унгер 1Ф 1 раз в 1-2 месяца может привести к дополнительным затратам на ремонт, а в некоторых случаях и причиной отказа в гарантии. Кроме того, необходимо поддерживать надлежащий уровень гигиены: ежедневно проводить чистку профессиональной мясорубки. Для этого нужно разобрать, после очистки просушить все детали и собрать обратно промышленную мясорубку в правильном порядке.

Советы и рекомендации по правильной работе с профессиональными мясорубками Apach ATS 12 U 1-2 унгер 1Ф
Видеообзор профессиональных мясорубок Apach ATS 12 U 1-2 унгер 1Ф:
Профессиональная мясорубка Apach ATS 12 U 1-2 унгер 1Ф - Apach (Апач,Италия) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.