Шприц колбасный HENDI PROFI LINE 282601 предназначен для изготовления колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек) на предприятиях общественного питания и в домашних условиях.
Принцип работы колбасного шприца HENDI PROFI LINE довольно прост. Чаша наполняется мясным фаршем с добавками. Под воздействием специального клапана мясной наполнитель выдавливается через носик в натуральную либо искусственную колбасную оболочку. Поршень приводится в движение от вращения ручки через стальную зубчатую передачу.
Наполнитель фарша вертикальный HENDI PROFI LINE 282601
- Горизонтальная установка шприца на подставке с ножками.
- Чаша откидывается вперед для наполнения.
- Корпус и чаша изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
- Размер цилиндра: Ø14хH32 см.
- Две скорости движения поршня: быстрая и медленная.
- Для смены скорости достаточно переставить ручку вращения на вторую посадочную шестерню на корпусе.
- 4 насадки из нержавеющей стали: Ø 16, 22, 32, 38 мм. длиной 180 мм. в комплекте.
- Подшипники и зубчатая передача сделаны из закаленной стали и устойчивы к высоким нагрузкам.
- Все элементы колбасного шприца, контактирующие с мясом, легко снимаются для удобной чистки. Разрешена мойка в посудомоечной машине.
Шприц колбасный Hendi 282601 - HENDI (Хенди, Голландия) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.