Время приготовления курицы в среднем 2-2,5 часа, все зависит от размера курицы, маринада, а также от того на полную мощность работает аппарат или нет.
|
Гриль для кур ГК-16 электрический – предназначен для
приготовления сочных, аппетитных кур для любого заведения общественного
питания, будь то ресторан, кафе или точка фаст-фуда.
Экономичный и компактный
этот гриль для приготовления кур может быть идеальным решением для Вас. Каждый
из шампуров имеет персональный привод. Благодаря тому, что двери и задняя
стенка выполнены из стекла и Вы и покупатель имеете возможность наблюдать за
процессом приготовления блюда. А термостойкое стекло защитит от горячего
воздуха. Температура внутри камеры поддерживается автоматически. Данная
модель имеет регулятор температуры, внутреннюю подсветку, емкость для
сбора жира. Гриль произведен из пищевой нержавеющей стали.
|
По вопросу приобретения данного товара, а также по всем интересующим Вас вопросам, звоните:
(067) 530-08-82, (066) 223-70-43