Время приготовления курицы в среднем 2-2,5 часа, все зависит от размера курицы, маринада, а также от того на полную мощность работает аппарат или нет.
Гриль для кур ГК-6 электрический – предназначен для приготовления сочных, аппетитных кур для любого заведения общественного питания, будь то ресторан, кафе или точка фаст-фуда. Одно стекло - только дверь стеклянная, а задняя стенка нет. Не планетарный, каждый шампур вращается сам по себе (имеет индивидуальный привод от мотор-редуктора).
Экономичный и компактный этот гриль для приготовления кур может быть идеальным решением для Вас. А термостойкое стекло защитит от горячего воздуха. Температура внутри камеры поддерживается автоматически. Данная модель имеет регулятор температуры, внутреннюю подсветку, емкость для сбора жира. Гриль произведен из пищевой нержавеющей стали.
Гриль для кур Кий-В ГК – 6В - Кий-В (Kiy-v, Киев, Украина) - купить с доставкой в Киев, другие города Украины.