RU | UA

Оборудование для точки продажи хот-догов и тостов - советы по выбору

 Оборудование для точки продажи хот-догов и тостов - советы по выбору Оборудование для точки продажи хот-догов и тостов - советы по выбору
 Оборудование для точки продажи хот-догов и тостов - советы по выбору

 

 
Список оборудования для открытия точки продажи хот-догов и тостов и примерные цены:



Выбираем аппарат для хот-догов

 

Аппараты для подогрева булок и варки сосисок могут иметь штыревой или паровой принцип работы. Штыревой предусматривает нанизывание булок на штыри аппарата, которые постепенно нагревают их, а внутри емкости, которая находится посредине, происходит варка сосисок. Вторая технология приготовления - паровая. В таких аппаратах сосиски на пару провариваются, а булки нагреваются.


Мы советуем использовать следующие аппараты для приготовления хотдогов:
 

 Оборудование для точки продажи хот-догов и тостов - советы по выбору Аппарат для хот-догов Аппарат для хот-догов Кий-В АПХ - Ш
Модель: АПХ-П АПХ-Ш
Производитель: Кий-В Кий-В
Технология приготовления: паровой штыревой
Мощность, кВт: 1.5 0.5

 

Отзывы наших клиентов про данное оборудование для хот-догов:

 

Аппарат для хот-догов Кий-В АПХ - П

Галина Афанасьевна: Очень хорошо работает. Нареканий не было ни разу за год эксплуатации. Нас подкупила его цена, но оказалось, что мы приобрели отличный аппарат за эти деньги. Рекомендую.

Больше отзывов читать

 
Аппарат для хот-догов Кий-В АПХ - Ш

Алексей, Одесса: Брал месяца три назад. Работает прекрасно, нареканий нет. Правда, мы ее немножко переделали под свои нужды.
Больше отзывов читать


Гриль роликовый для сосисок - оптимальные модели в соотношении цена-качество!

 

Является альтернативой аппарату для хот-догов. Позволяет приготовить сосиски за считанные минуты. Существуют вапо-грили и роликовые. Вапо-гриль комплектуется решеткой, а под ней стоит емкость с водой, которая испаряется и помогает продукту не пересушиться во время приготовления. Так как на решетке чаще всего готовят рыбу, овощи и мясо, такой гриль более уместен на кухне кафе быстрого питания. 


А вот роликовый гриль незаменим в киосках по продаже хот-догов. Принцип работы его также предельно прост: греются ролики и жарят сосиски. Чтобы они не сохли, под роликами стоит емкость с водой, которая испаряется.

Рекомендуемые модели роликовых грилей для хот-догов:


 Роликовые грили для хот-догов Гриль роликовый Good Food HDRG5 Гриль роликовый Good Food HDRG7 Гриль роликовый FROSTY WY-005
Модель: HDRG5 HDRG7 WY-005
Производитель: GoodFood GoodFood Frosty
Количество роликов: 5 7 5
Мощность, кВт: 1 1,4 1
Тип подключения: электро электро электро

 

Количество роликов может быть от 5-ти до 11-ти штук. Определяясь с моделью гриля, смотрите на их количество, если Ваша торговая точка находится в очень людном месте и поток клиентов предполагается большой. Покупая гриль с большим количеством роликов, Вы будете обслуживать быстрее чем конкуренты, и люди не будут томиться в очереди, пока Вы дожарите очередную порцию.

Эти грили по технологии приготовления абсолютно идентичны. Отличают их мощность и количество роликов. О последнем мы сказали выше, ну а мощность = потребление электроэнергии, но в то же время скорость приготовления, так что делайте выводы сами.

 

Контактный гриль для тостов и хот-догов - поджариваем быстро и равномерно!

 

Чтобы приготовить ароматные и сочные тосты не обойтись без прижимного (контактного) гриля

Чтобы подобрать оптимальную модель прижимного (контактного) гриля следует сразу определить способ подключения – газовый или электрический. По опыту наших клиентов электрические грили более просты в использовании и не вызывают проблем при подключении как газовые, плюс безопасность использования по сравнению с газовыми намного выше.

Также следует определиться с типом жарочных поверхностей – они могут быть ровными или рифленными, чаще всего выбирают второй вид, чтобы на тостах оставались характерные полоски после прожарки.



Популярные контактные (прижимные) грили для поджарки тостов:
 

 Оборудование для точки продажи хот-догов и тостов - советы по выбору Гриль контактный Pimak М 071-1Е Гриль контактный с пружиной GoodFood ECG10 Panini RED Гриль контактный HURAKAN HKN-PE22R
Модель:  М 071-1Е ECG10 Panini RED HKN-PE22R
Производитель: Pimak GoodFood  Hurakan
Тип поверхности:
рифленая рифленая рифленая
Мощность, кВт:  2 1,8 1,8

Материал пов-сти:

 чугун чугун чугун

 

Прижимные грили бывают одно или двухпостовыми. Чаще всего покупают первый вариант, но если у Вас большая проходимость клиентов, то следует посмотреть модели с двумя постами или увеличенной площадью для жарки.

Сами поверхности изготавливаются из специального чугуна, он легко чиститься и убирается в конце рабочего дня. При первом использовании гриля необходимо дать время на прогрев, чтобы выгорела технологическая смазка, которая наносится заводом-изготовителем.

 

Отзывы наших клиентов про прижимные грили для тостов:

Гриль контактный Pimak М 071-1Е

 

Решетнюк Алина, Житомирская обл.:

 

Место, где используется: фаст-фуд, длительность использования: 5 мес.продукт: шаурма, булочки на гриле


Я довольна им, отлично работает. Используем с лета для приготовления шаурмы и булочек "Чабата". Как пришла на работу утром, включила его на 250, и восемь часов он работает без перерыва. Мне понравилось, что гриль удобный в работе и чистится легко. Только болтики, которые фиксируют крышку гриля, постоянно расшатываются. Видать, это "больное место" грилей. Но ничего, мы уже привыкли к этой особенности и затягиваем их пару раз в день.

 

Больше отзывов читать


 Гриль контактный с пружиной GoodFood ECG10 Panini RED

Реваз

Самый хароший гриль для шаурмы! Я взял себе в киоск и он такой мощный и хороший. Шаурму пеку на раз два. Девушка хороший такой консультант мне советовала и я ей очень рад. Бесплатно еще привезли на новую почту и я там уже его купил.

 

Больше отзывов читать

 

Холодильные демонстрационные шкафы для хранения напитков и соков в точке продажи фаст-фуда

 

Холодильные шкафы со стеклянной дверью приобретают для демонстрации и продажи воды, соков, пива и других напитков. Благодаря стеклянной дверце холодильник не только охлаждает бутылки, и банки, а также работает как витрина для привлечения внимания прохожих.


Самые продаваемые холодильные шкафы для хранения воды и прохладительных напитков в точке продажи хот-догов:


 Холодильники для напитков Холодильный шкаф Daewoo TURBO AIR FRS145R Холодильник-витрина Snaige CD350-1004 Холодильный шкаф КАПРИ П-390С
Модель:  TURBO AIR FRS145R CD350-1003 КАПРИ П-390С
Производитель: Daewoo Snaige МХМ
Объем общий/полезный: 123  350/320 400/390 
Температурный режим: 0...+10 0...+10   0...+7

Потребление кВт/сутки:   

1,3 2,14   3,6

Отзывы:

Читать Читать Читать

Обратите внимание что, выбирая холодильник для демонстрации и хранения напитков нужно обратить внимание на температуру окружающей среды, при которой должна эксплуатироваться данная модель.

Некоторые холодильные шкафы не предназначены для установки на улице, они могут корректно работать только в помещении при определенной температуре. Желательно защитить холодильник от прямых солнечных лучей.



Холодильные шкафы с глухой дверью для хранения заготовок на хот-доги и тосты



Холодильники с глухой дверью применяют для хранения заготовок на хот-доги и тосты, а также различные начинки. Работают они в среднетемпературном режиме от 0 до +7 градусов Цельсия.

Исходя из нагрузки и ежедневной проходимости Вашей точки фаст-фуда, нужно подобрать оптимальный объем шкафа. Рассчитывайте так чтобы продукты не хранились больше чем 2-3 дня, лучше чаще делать закупки и готовить из свежих ингредиентов.


Оптимальные модели глухих холодильников для хранения заготовок на хот-доги:


 Холодильное оборудование для киоска хот-догов Шкаф холодильный Tefcold SD1380 Шкаф среднетемпературный КАПРИ 0,5 М Шкаф холодильный среднетемпературный POLAIR CM105-S
Модель:
SD1380 КАПРИ 0,5 М CM105-S
Производитель: Tefcold МХМ Polair
Объем общий/полезный: 345 500/480 500
Температурный режим:  0...+8 0...+7 0...+6

Потребление кВт/сутки:

1,8 4,4 3,5



Производственные столы из нержавеющей стали для работы повара



Кухонные столы из нержавеющей стали используют повсеместно на промышленных кухнях баров, кафе, ресторанов и столовых. Для их изготовления применяют специальную пищевую нержавеющую сталь – она не вступает в реакцию с продуктами приготовления, не окисляется в агрессивных средах.

Под столешницу можно заказать установку дополнительной полки для хранения кухонного инвентаря. Мы можем изготовить под заказ стол из нержавеющей стали любого размера и конфигурации, все зависит от Ваших пожеланий.

 

Популярные размеры столов из нержавейки для киоска по продаже хот-догов:


 Стол из нержавейки Стол производственный с бортом и полкой 1000*600 Стол производственный с бортом и полкой 1200*700 Стол производственный с бортом и полкой 1200*600
Модель:  1000*600
1200*700 1200*600
Длина, мм: 600 1200 1200
Ширина, мм: 100 700 600
Высота, мм: 850 850 850
Материал изготовления: нерж. сталь нерж. сталь нерж. сталь

В нашем каталоге представлен большой выбор столов из нержавейки которые покупают для киосков хот-догов и тостов.



Оборудование для мытья рук и продуктов в киоске для хот-догов


Если Ваш киоск для продажи хот-догов и тостов автономный и не имеет подключения воды и канализации, то следует купить автономный умывальник для мытья рук и овощей на заготовки.


Оптимальным вариантом является, конечно, подключение к центральной системе водоснабжения и канализации, тогда можно поставить моечную ванну, например с небольшим столиком для разделки овощей.


Рукомойник Кий-В АР15 Стол-мойка 1200*600
Рукомойник автономный Кий-В АР15 Моечная ванна со столиком для разделки



Гастроемкости из нержавеющей стали - оптимальная посуда для временного хранения заготовок на хот доги!

 

Данные гастроемкости изготавливаются из качественной пищевой нержавеющей стали. Используют их для временного хранения нарезанных заготовок на тосты и хот-доги. Как правило, покупают минимум от 4-х штук гастроемкостей разного размера.

 

 Гастроемкости для чебуреков
Гастроемкости для чебуреков
Модель: Гастроемкость GN 1/6 Гастроемкость GN 2/3
Глубина - объем: 20мм - 1,5л
Глубина - объем: _ 40мм - 3,0 л

Глубина - объем:

65мм - 1,0л 65мм - 5,5 л

Глубина - объем:

100мм - 2,4л 100мм - 9,0 л

 

 
Вытяжные зонты для точки фаст-фуда - убираем посторонние запахи из кухни


Чтобы убрать запахи и гарь во время жарки мяса, варки сосисок на хот-доги применяют специальные вытяжные зонты. Они создают хорошую вентиляцию помещения и убирают посторонние запахи.

Изготавливаются вытяжные зонты по размерам и пожеланиям заказчика, можно например одним большим зонтом «накрыть» всю «горячую зону» где будет установлено тепловое оборудование. Без данного оборудования поварам будет тяжело работать непроветриваемом помещении.


Как подобрать вентиляционный зонт в киоск по продаже хот-догов и тостов:

  • Зонт изготавливают больше по размерам чем «горячая зона» примерно на 15-20 сантиметров, это позволяет полностью покрыть всю зону горячих испарений и притока горячего воздуха;
  • Не рекомендуется устанавливать вытяжной зонт выше, чем 200 сантиметров от пола, в этом случае уменьшается его эффективность работы;
  • Максимально одна секция может быть длинной 220-230 см.

Учтите тот момент что вытяжной зонт по Вашим замерам изготавливают до 3-х недель, поэтому нужно заранее оформить заказ на данное оборудование.

Популярные модели вытяжных зонтов для киоска хот-догов:


Островной вытяжной зонт Вытяжка для хот-догов (вытяжной зонт) Вытяжка для хот-догов (вытяжной зонт) Вытяжка для хот-догов (вытяжной зонт)
Материал изготовления: нерж. сталь нерж. сталь нерж. сталь
Ширина, мм: 600 600 1000
Длина, мм: 800 800 1000
Высота, мм: 350 350 350
Дополнительно: 2 фильтра 2 фильтра 4 фильтра

Также понадобится различный кухонный инвентарь - поварские ножи (2шт.), лопатка, щипцы, кухонные доски (3 шт.), одноразовая посуда, инвентарь для уборки. Поскольку летом очень жарко, скорее всего придется купить еще и кондиционер (хотя бы самый простенький), иначе людям будет невыносимо работать. Да и никакое холодильное оборудование не выдержит ежедневную работу при 40-ка градусной жаре.


Часто задаваемые вопросы о выборе оборудования для хот-догов и тостов



🔝 Какие роликовые грили для хот догов самые популярные?



❶ Какие прижимные (контактные) пресс-грили чаще всего покупают наши клиенты?



⊛ Какие аппараты для хот-догов могут одновременно греть сосиски и булочки?


Лучшее оборудование для приготовления хот догов:
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3