Купить салат-бар – подаем свежие аппетитные салаты!
Ритм жизни современного человека таков, что порой едва хватает времени на сон, не говоря уже о приготовлении пищи. Поэтому в нашу жизнь прочно вошли фаст-фуды. Но ведь все мы знаем, насколько это вредно для нашего здоровья, а потому, многие заведения общественного питания в последнее время кардинально изменили вид деятельности, они стремятся предложить своим клиентам широкий ассортимент свежеприготовленных блюд, закусок. Именно этот фактор обусловил широкое распространение такого типа холодильного оборудования, как салат-бар.
Салат-бары используются в таких заведениях пищевой промышленности:
- кафетерий;
- закусочная;
- столовая;
- ресторан;
- бистро;
- буфет;
- кафе;
- бар.
Промышленный салат-бар представляет собой профессиональное оборудование для размещения в нем и временного хранения различных закусок, бутербродов в условиях магазинов, кафетериев, супермаркетах, закусочных и других заведениях общественного питания.
Множество производителей предлагают самые разнообразные модели, отличающиеся габаритными размерами, конструкцией, мощностью, температурным диапазоном, наличием дополнительных функций. Они также позволяют выгодно демонстрировать многие кулинарные и кондитерские изделия, надежно защищая их от обветривания, вредного воздействия окружающей среды.
Продажа салат-баров - виды, технические особенности моделей
Корпуса оборудования изготавливают из пищевой нержавеющей стали, некоторые модели облицованы деревом. Практически все они оснащаются поворотными колесами с наличием стопора, что позволяет их транспортировать из кухни в торговый зал. Все модели имеют в своей конструкции полку над прилавком, на которую можно выкладывать разные блюда и напитки.
Для более выгодной демонстрации оборудование оснащается лампой подсветки. Отличаются салат-бары между собой своей конфигурацией. Некоторые модели могут иметь купол из высокопрочного плексиглаза, который защищает блюда от попадания прямых солнечных лучей, насекомых или обветривания.
Типы салат-баров, температурные режимы работы
Все профессиональные витрины, в зависимости от их предназначения, делятся на охлаждаемые, тепловые и нейтральные. Первый тип – охлаждаемые салат-бары, используются для демонстрации, временного хранения и реализации охлажденных закусок, салатов, напитков, десертов. Температура регулируется в пределах от +1 до +10С. Модели различают исходя от того, в каком месте они будут находиться и как они будут использоваться.
Салат-бары делятся на следующие типы:
- пристенные;
- вертикальные;
- настольные;
- островные;
- мобильные.
Обобщив все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что салат-бар – это один из самых удобных и простых форм организации общественного питания: он позволяет потенциальному клиенту ознакомиться с ассортиментом представленных блюд и окончательно определиться с выбором. К тому же, такое оборудование можно брендировать на свое усмотрение – так вы сэкономите на рекламе и привлечете еще больше потенциальных клиентов.
В нашем интернет магазине Вы можете купить салат-бар по доступной цене с официальной гарантией и доставкой как в Киев, в любой город Украины. Гарантия на весь перечень оборудования составляет 12 месяцев со дня продажи. Так же мы оказываем полный сервис и техническое обслуживание оборудования. Звоните, мы всегда готовы помочь Вам с выбором любого оборудования.