RU | UA
Главная  → 

 

Линии раздачи питания – обслуживаем клиентов быстро и качественно!

 


Линии самообслуживания – вид профессионального оборудования для пищевой сферы торговли. Предназначены для временно хранения, демонстрации и раздачи готовых кулинарных блюд, кондитерских изделий, напитков и т.д. В каждой столовой или закусочной сегодня можно встретить различные линии раздачи питания – они помогают быстрее обслуживать посетителей и при этом предлагают хороший обзор кулинарных блюд. Модульная структура линии позволяет купить дополнительные блоки, добавить новое оборудование и расширять зону раздачи без особых проблем. Специальные витрины с мармитами и гастроемкостями идеально представят покупателям пищу, которая будет обязательно подогрета или охлаждена. 

 


Основные модули линии самообслуживания

 


Охлаждаемые прилавки – оборудование, которое предназначено для временного хранения и демонстрации гастрономии, мяса, птицы и других различных кулинарных блюд. Для выкладки продуктов используются гастроемкости из нержавейки, как правило, в одной секции охлаждаемого прилавка помещается 10 штук. Специальные термодатчики постоянно контролируют температуру в гастроемкостях. Для условий клиента возможна измена основной конфигурации прилавка и установка других модулей. В качестве системы охлаждения, как правило, используются компрессоры итальянских производителей. 

 


Салат-бары – вид оборудования для общепита, столовых, баров, кафе и ресторанов. Настольные салат-бары размещают, как правило, на барных стойках, в прикасовой зоне и других местах с прямой видимостью и доступностью посетителям заведения. Используется данное технологическое оборудование для временного хранения и охлаждения салатов, закусок, тостов. В стандартные салат-бары как правило помещается 6-7 стандартных гастроемкостей с продуктами питания. Внутренняя подсветка и гнутая форма стекла дополнительно стимулирует посетителей в столовых, барах и ресторанах к осуществлению покупки. 

 


Охлаждаемые столы – один из видов холодильного оборудования, которое используется на профессиональной кухне для временного хранения готовых кулинарных блюд, полуфабрикатов для дальнейшего приготовления и других продуктов питания. Столы совмещают в себе холодильный шкаф и разделочный стол, чем достигается экономия пространства на кухне. Корпус и внутренняя камера стола, как правило, изготавливается из нержавеющей стали. Камер хранения может быть несколько, что дает возможность хранить отдельно мясные блюда, которые могут обладать острым запахом специй и кондитерские изделия, пирожные, десерты. 

 


Мармиты для раздачи – один из модулей линии раздачи, представляет собой тумбу с гастроемкостями и системой подогрева, которая поддерживает определенную температуру для оптимального сохранения вкусовых качеств размещенных блюд. Система термодатчиков следит за температурой в гастроемкостях. Для постоянного подогрева используется паровая баня, емкости с пищей находятся над большой емкостью с водой которая постоянно подогревается ТЭН’ами. 

 


Нейтральные элементы – прилавки, тумбы и столы, изготовленные из нержавеющей стали, используются в модульных системах линий раздачи как вспомогательное оборудование (не стоит путать эти элементы с кухонным оборудованием - разделочными столами). Так же устанавливаются часто возле касс для организации процесса расчета и оплаты.  В нашем каталоге линий раздачи пищи представлен широкий ассортимент оборудования от отечественных фирм производителей. Цена является рекомендуемой заводом изготовителем, доставка осуществляется как в город Киев, так и в любой другой город Украины. Звоните! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором оборудования, просчитать различные варианты комплектации и сборки линий раздач питания. 

Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3