RU | UA

Рецепт блинов для профессиональной блинницы

Для приготовления вкусных ароматных блинов необходима профессиональная блинница. В нашем каталоге представлены как однопостовые модели для небольших заведений фаст-фуда и кафетериев, так и двухпостовые для мест с большой проходимостью людей. Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам с подбором оптимальной модели блинницы – звоните!

 

Самые популярные модели блинниц для профессионального использования




Блинчики по-французски

 

Профессиональные блинницы Тесто: 0,5 стакана муки, 1 стакана молока, 2 чайные ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка ванильной эссенции. 

Соус: 2 столовые ложки сливочного масла, 1/3 стакана сахара, ¼ стакана лимонного сока, 3 столовые ложки сливок.


Технология приготовления блинов:

 

  • Тесто: все ингредиенты смешиваем в миксере чтобы получилась однородная масса. Тесто накрыть и оставить на 10 минут;

 

  • соус: масло, сахар, лимон. сок в течение двух минут взбивать миксером. Затем, добавив жирные сливки, взбиваем 20-30 секунд. После этого его нужно поставить в холодильник;

 

  • на разогретой профессиональной блиннице выпекаем 30 секунд с каждой стороны. Тем временем соус на 3 мин. ставим в микроволновую печь (мощность - 5), при этом мешаем его каждую минуту. Нужно добиться полного растворения сахара; 

 

  • готовые блины дважды складываем пополам и поливаем соусом. По желанию украшаем ломтиками лимона. 

 

Рецепт "русских" блинов

Профессиональные блинницы  Для теста: ¾ стакана муки, 2 стакана молока, 30 г свежих дрожжей или 1 столовая ложка сухих, 3 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г растопленного сливочного масла, соль по вкусу. 


Технология приготовления блинов:

  • Дрожжи и 1 столовую ложка сахара развести 0,5 стакана молока;

 

  • оставшееся молоко, сахар, растительное масло и муку взбивать в миксере 2 минуты;

 

  • посолить, добавить дрожжи, взбивать еще 30 секунд;

 

  • поставить в теплое место и держать там до тех пор, пока объем теста не увеличится в 1,5-2 раза;

 

  • тесто нужно брать сверху, не перемешивая, иначе оно осядет. Выпекать по 1 минуте с каждой стороны;

 

  • готовые блинчики уложить стопкой, промазывая растопленным сливочным маслом;

 

  • подать с икрой, копченой рыбой или сметаной.


Рецепт блинов с клубникой

Профессиональные блинницы Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 столовые ложки сахара, 2 стакана клубники, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры.  


Технология приготовления блинов:

 

  • Желточки растираем с сахаром и разводим молоком;

 

  • дальше добавляем муку и очень хорошо мешаем;

  

  • белки взбиваем и добавляем их вместе с растительным маслом, а затем это все взбиваем миксером три минуты;

 

  • клубнику добавляем в тесто, аккуратно перемешваем. Выпекаем в течении двух минут с каждой стороны;

 

  • готовые блинчики можно посыпать сахарной пудрой.
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
(095) 882-02-24

Юр. адрес: г. Киев, 03148
ул. Семьи Стешенко, 3