Пароконвектомат XVC 4005PL благодаря своей компактности,
широкой функциональности и надежности является прекрасным выбором для заведений
общественного питания, фаст-фудов, баров, кафе, мини-кондитерских. Количество штампованных
деталей сведено к минимуму, все элементы выполнены из качественной нержавеющей
стали, что и обуславливает высокую надежность и долговечность пароконвектомата XVC
4005PL.
При габаритных размерах 869х1206х1857 мм потребляемая
мощность его равна 47 кВт. Подключается оборудование к трехфазной электросети
напряжением 380 В. Рабочая камера рассчитана на 20 уровней, расстояние между
которыми равно 66 мм. В приготовлении используются гастроемкости типа GN
2-1 размером 650х530 мм. К водоснабжению подключается трубопроводом диаметром
резьбы ¾ дюйма.
В пароконвектомате XVC 4005PL предусматривается 5 рабочих
режимов, а также 99 предустановленных программ приготовлений, каждая из которых
разделена на 9 стадий. Температура приготовления в рабочей камере лежит в
пределах от +30 до +300 С, тип парообразования – инжекторный. Влажность в
рабочей камере регулируется системой AdaptiveClima. Среди дополнительных
функций следует выделить режим деликатного приготовления, а также режим
сохранения приготовленного блюда в горячем состоянии в течение одного часа
после его приготовления. Температурный зонд определяет температуру внутри
продукта в 4-х точках. Благодаря системе MULTI.Time, которая управляет 9
таймерами индивидуально, предоставляется возможность готовить одновременно в
одной печи 9 разных блюд. Следует также учитывать левостороннее открытие
дверцы.