Печь подовая хлебопекарная без пароувлажнения FROSTY NES-12 является профессиональным оборудованием и применяется в супермаркетах, механизированных пекарнях, ресторанах, в кондитерских производствах, на предприятиях общепита. Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры и пароувлажнения внутри пекарной камеры.
Под - это металлическая или керамическая плита, непосредственно на которой производится выпечка.
В данной модели под метталический, каменный докупается отдельно. Выпечка ставится на под в формах либо на противнях. В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы,
ТЭНы, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное равномерное распределение тепла. В случае конструкции печи в несколько камер, каждая секция печи независима друг от друга, оснащена независимым терморегулятором с возможностью отключения верхних нагревательных элементов и системой пароувлажнения для каждой секции. Пароувлажнение в секциях печи достигается за счет расположенных ванн для испарения воды.
Вода в ванны заливается через отверстия, расположенные с левой стороны каждой камеры.
Камень подовый не идет в комплекте! Камень подовый не идет в комплекте! Подовый камень 1/2 размера камеры 62 евро.
Конструктивные особенности печи обеспечивают ее экономичность, надежность и долговечность эксплуатации:
- под печи выполнен из металлического или керамического материала, позволяющего аккумулировать большое количество тепла;
- система пароувлажнения позволяет распределять пар равномерно на каждую секцию печи;
- установка температурных параметров и отсчет времени, подача звукового сигнала по окончании заданного времени, производится при помощи электронного пульта управления;
- рабочая камера печи выполнена из жаропрочной легированной стали;
- возможность легкого доступа ко всем узлам для осмотра и технического обслуживания; - подовые печи имеют минимальные тепловые потери за счет использования современных теплоизоляционных материалов.