Печь подовая FROSTY NES-36 является профессиональным оборудованием и применяются в супермаркетах, механизированных пекарнях, ресторанах, в кондитерских производствах, на предприятиях общепита. Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры внутри пекарной камеры.
Принцип работы подой печи FROSTY (Фрости) NES-36
В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают необходимую температуру. Нагрев осуществляется при помощи ТЭНов, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное равномерное распределение тепла. Каждая секция печи оснащена независимыми терморегуляторами с возможностью отключения верхних нагревательных элементов.
Выпечка продукции происходит на противнях, которые загружаются в каждую секцию на под печи. Под - это металлическая или керамическая плита (опционально), непосредственно на которой производится выпечка. В данной модели под - метталический. Подовая печь состоит из независимых изолированных камер выпекания. Данная конструкция позволяет регулировать температуру выпекания в каждой камере по отдельности, что дает возможность выпекать одновременно различную продукцию в каждой камере.
Камень подовый не идет в комплекте! Подовый камень 1/2 размера камеры 62 евро.
Конструктивные особенности подовой печи FROSTY (Фрости) NES-36:
- под печи выполнен из металлического или керамического материала, позволяющего аккумулировать большое количество тепла;
- установка температурных параметров и отсчет времени, подача звукового сигнала по окончании заданного времени, производится при помощи электронного пульта управления;
- рабочая камера печи выполнена из жаропрочной легированной стали;
- возможность легкого доступа ко всем узлам для осмотра и технического обслуживания;
- подовые печи имеют минимальные тепловые потери за счет использования современных теплоизоляционных материалов;
- цельносварная конструкция;
- не сьеммная подставка в комплекте.