Нормальная печка для пиццы за свои деньги, жаль что термометра конечно нету, ну уже привыкли без него обходится. Сделана добротно, уже второй год пошел как мы активно на ней печей пиццу то ничего не сгорело и не отпало. Окошка удобные, видно хорошо пиццу через них. Магазином и обслуживанием доволен, не раз еще обращался то все проходило гладко.
Я больше года работаю с однокамерной такой печкой, и в прошлом году купил эту двухкамерную. Ну меня по качеству первая полностью устраивает поэтому и эту решил купить. Все работает стабильно - свет, регуляторы, прогрев везде равномерный. Камни эти которые внизу лежат и на них пицца выпекается хорошо прогреваются, я знаю что у других печей может быть не равномерный нагрев, а тут все замечательно.
Для небольших пицц по 20см. это самая дешевая двухуровневка. Жалко что термометра нету в этой модели, но я понимаю что тогда бы на порядок стояла дороже. Пицца отлично выпекается, ничего не пригорает, окошка есть чтобы наблюдать за процессом, подсветка тоже в комплекте идет, докупать ничего не надо.
Из недорогих печей для пиццы одноуровневых мне эта больше всего понравилась - посудите сами, тут есть нагрев снизу и сверху, термометр (а он как правило только в дорогих моделях идет) подсветка камеры, сама камера печи вместительная, у меня легко 4 пиццы по 30 сантиметров залетают туда. Ручки надежные, не ломаются спустя уже почти год наверное работы. Металл толстый и вообще не скажешь что это Китай, да итальянцы уже хуже делают!
Профессиональная надежная печка для пиццы. Опыт работы с ней - 1 год. Замечаний по работе не было ниразу, под ровный, греется равномерно, пицца нигде не пригорает. Термометр это большой плюс, не все печки его имеют. 4 пиццы по 34 см. легко входят в одну секцию.
Печкой пользуюсь около года, жаловаться пока что не на что. Термометр в комплектации это большой плюс, многие другие печи лишены его. Четыре пиццы по 35 сантиметров легко заходят внутрь печи. Под из качественного камня, я пока выбирал то вживую несколько разных вариантов пересмотрел от других производителей, то там камни какие-то не совсем качественные были на вид. Пока мне все нравится.
Печь для пиццы в которой есть все необходимое - термометр, регулировка верхнего и нижнего нагрева, нормальный каменный под и смотровое окно. Она рассчитана конечно на 380В поэтому кто захочет купить обратите на это внимание, а то потом будете думать куда же ее подключать. Цена на нее не самая низкая но она реально стоит своих денег.
Василий, г. Киев
Выносливое оборудование для бизнеса. Гарантия 1 год
Купить печь для пиццы – готовим вкусно, качественно, быстро и по низкой цене!
Пицца – одно из самых известных кулинарных блюд в мире. Её история начинается приблизительно с семнадцатого столетия, появляются специальные повара, они готовят кулинарное блюдо для итальянских крестьян.
Впоследствии блюдо получила статус национального блюда Италии. Сегодня в каждом городе можно встретить несколько пиццерий, которые привлекают самыми разнообразными рецептами с невероятно большой гаммой всевозможных ингредиентов и начинок.
Весь процесс приготовления пиццы в печи проходит на глазах у посетителей, что благоприятно влияет на процесс ожидания ароматного блюда к приобретению горячей пиццы.
Поэтому печь для пиццерии является основным оборудованием и должна быть надежной, отказоустойчивой и легкой в обслуживании.
Сегодня мы выясним, как правильно выбрать и купить печь для пиццы, которая будет работать эффективно и надежно.
Печи для пиццы сегодня используются в таких заведениях как:
столовые;
рестораны;
пекарни;
кафе.
Развитие ресторанов быстрого питания привело к стремительному росту рынка теплового кухонного оборудования, которое используется во время приготовления кулинарных блюд.
Рынок пищевого оборудования достаточно велик, есть много предложений разнообразных печей для выпечки пиццы, которые различаются по принципу выпекания, производительности.
Цена на печи для пиццы в нашем интернет магазине довольно демократичная, поэтому оборудование доступно как среднему так и малому бизнесу. Купить печь для пиццерии можно с помощью оформления заказа на нашем сайте или по телефону оформить заявку нашему менеджеру.
Современные духовые шкафы для пиццы могут выпекать другие кулинарные блюда – хлеба, хлебобулочных изделий. Существует три основных вида духовок для пиццы – «помпейские» или дровяные, подовые и конвейерные.
Подовые печи для выпекания пиццы являются самым распространенным видом, применяются повсеместно в пиццериях, ресторанах, кафе. Рассмотрим более подробно данный вид, определим основные недостатки и достоинства.
Подовые печи для пиццы - конструкция и принцип работы оборудования
Подовые печи для пиццы являются довольно экономичным вариантом в отличие от дровяного варианта. Они подключаются к газу или электросети.
Пицца готовиться на специальном «поде», который существует двух видов: каменный или чугунный.
Подовая печь для пиццы имеет следующую конструкцию: нижняя и верхняя части рабочей камеры имеют нагревательные элементы трубчатого типа, они во время работы прогревают внутренее пространство до определенной температуры, пицца выпекается на каменном или чугунном поде.
Каменный под печи более равномерно распределяет тепло во время приготовления пиццы, чем железный под, что позволяет избежать пригорания.
Сегодня купить печь для пиццы не составляет никакого труда – в нашем ассортименте оборудования для приготовления пиццы представлен огромный выбор надежных духовок для пиццы по доступной цене.
Печка для пиццы с каменным подом является «золотым стандартом» для любой современной пиццерии, так как благодаря каменному поду можно приготовить максимально вкусную и ароматную пиццу мимо которой не пройдет ни один человек.
Печи для пиццерии - основные технические характеристики подовых печей
1. Вместимость камеры печи для выпекания пицц диаметром 35 см.:
маленькие – выпекание 2-4 штук ;
средние – выпекание 5-10 штук;
большие – выпечка от 12 штук.
2. По типу питания:
электрические;
газовые.
3. Количество камер (одно- и многокамерные):
однокамерные;
двухкамерные;
трехкамерные.
Какую купить печь для пиццы - популярные печи для пиццерии, которые чаще всего покупают наши клиенты
Благодаря опыту работы наших постоянных и новых клиентов с различными моделями печей для пиццы можно составить небольшой рейтинг популярных моделей, и подсказать какую стоит купить печь для пиццы в свою как небольшую, так и среднюю пиццерию.
Ниже будут представлены пицца печи, которые являются популярными у наших клиентов, они надежной и безотказно работают в различных ресторанах, кафе и пиццериях.
Печь для пиццы Hurakan HKN-HEP1 – надежная модель для малого бизнеса!
Печка для пиццы от китайского бренда Hurakan завоевала большую популярность у наших как постоянных, так и новых клиентов.
Это происходит благодаря высокой надежности работы, хорошему оснащению данной модели и при этом более чем доступной цене.
Технические характеристики печи для пиццерии Hurakan HKN-HEP1:
Габариты корпуса – 890х790х430 мм.;
Габариты жарочной камеры – 600х600 мм.;
Панель управления печи - механическая;
Наличие подсветки - есть;
Мощность модели – 4,2 кВт.;
Напряжение сети – 220 В.;
Вес печи для пиццы – 48 кг.
В первую очередь стоит упомянуть качество и материал изготовления корпуса печи – нержавеющая сталь.
Не многие модели среднего и бизнес уровня имеют такой корпус.
Данная печь для пиццерии работает в температурном режиме от +50 до +450 градусов Цельсия, что позволяет выпекать пиццу или хлебобулочные изделия всего за 2-3 минуты.
Данная подовая печь для пиццы имеет основание из керамических плит толщиной 15мм., которые обеспечивают равномерный прогрев и хорошее пропекание блюда.
Печь для пиццерии Hurakan HKN-HEP1 имеет встроенный термометр, который находиться на панели управления и позволяет контролировать температуру прожарки и оперативно управлять данным процессом.
Аналогичные модели не имеют такого функционального оснащения в данном ценовом диапазоне, поэтому это одно из сильных преимуществ печки для пиццы.
На панели управления расположены два независимых регулятора нагрева, которые контролируют степень верхней и нижней прожарки.
Благодаря подключению к обычной электрической сети 220В данную печь для пиццы можно купить и установить в небольшом киоске фаст-фуда или кафетерии где отсутствует подключение к трехфазной сети с напряжением 380В.
Размеры жарочной камеры позволяют выпекать одновременно 4 пиццы диаметром 30см. что обеспечивает хорошую производительность.
Дверца имеет смотровое окно для слежения за процессом выпечки. Ручка из термостойкого пластика защищает пиццайоло от получения ожога.
Отзывы клиентов про печь для пиццы данной марки
Василий, г. Киев
Из недорогих печей для пиццы одноуровневых мне эта больше всего понравилась - посудите сами, тут есть нагрев снизу и сверху, термометр (а он как правило только в дорогих моделях идет) подсветка камеры, сама камера печи вместительная, у меня легко 4 пиццы по 30 сантиметров залетают туда.
Ручки надежные, не ломаются спустя уже почти год наверное работы. Металл толстый и вообще не скажешь что это Китай, да итальянцы уже хуже делают!
Печь для пиццерии GoodFood PO11 4х30
Надежная и проверенная временем печь для пиццерии небольшого формата от бренда GoodFood модель PO11.
Данная модель отличается хорошей оснащенностью и демократичной ценой.
Технические особенности печки для пиццы GoodFood PO11:
Вместимость камеры: 4 пиццы диаметром 30 см;
Внутренние габариты камеры: 610 x 610 x 135 мм;
Управление температурой: до 400 град С;
Наличие смотрового окна: Да;
Внутренняя подсветка камеры: Да;
Таймер: Да;
Мощность печки, кВт: 4,2;
Напряжение сети: 220В / 50Гц.;
Габаритные размеры (ДхШхВ): мм 900 x 800 x 460;
Упаковочные размеры (ДхШхВ): мм 990 х 890 х 490;
Вес, кг: 52;
Данная модель стоит в одном ряду с предыдущей моделью от компании Hurakan.
Каменный под позволяет выпекать не только пиццу, но и различные хлебобулочные изделия в небольших пекарнях и кафе.
На панели управления есть регуляторы для управления температурой нагрева как верхней, так и нижней зоны жарочной камеры.
Световые индикаторы информируют о включение нагревательного элемента.
Наличие термометра для контроля температуры прожарки делает комплектацию этой печи для пиццы довольно богатой.
Через специальное смотровое окно можно визуально оценить степень готовности блюда.
Данная печка для пиццы имеет ручку, покрытую термостойким пластиком для удобного и главное безопасного открывания.
Прорезиненные ножки корпуса печи для пиццы позволяют устойчиво стоять на любой поверхности и не скользить по ней во время открывания и загрузки заготовок для выпечки.
В данной модели есть подсветка рабочей камеры, она выполнена с помощью жаростойких ламп, которые выдерживают температуру до +400 градусов Цельсия.
Перед тем как начать процесс выпечки стоит разогреть печь для пиццы в течение 25-30 минут, в таком случае достигается быстрая и качественная прожарка пиццы или хлебобулочных изделий.
Отзывы наших клиентов про данную модель профессиональной печи для пиццы
Яна, Бровары
Искала самую недорогую печку для пиццы с термометром и чтобы штуки 4 пиццы по 28-30 см. за раз пеклись, остановилась на этой модели потому что бренд гуд немного знаком, есть чайник и вафельница их - работают отлично, поэтому и приняла решение в пользу этой модели.
Год примерно она работает у меня без вопросов, вот только на днях сгорела лампочка подсветки, не так чтобы страшно, но хотелось бы заменить, это Вам на сервис звонить надо?
Видео обзор печей для пиццы GoodFood
Печь для пиццерии Apach AMM44 – идеальный выбор для большого заведения!
Двухуровневая печь для пиццы от итальянской компании Apach является бессменным лидером на протяжении многих лет.
Многие наши клиенты, когда открывали новые пиццерии, мы рекомендовали им купить печь для пиццы именно этой модели, так как это будет отличное вложение финансовых ресурсов в свой бизнес.
Технические характеристики печи для пиццы Apach AMM44:
Тип пода печи: специальная шамотная глина толщиной 12-14 см;
Габариты (д х ш x в), мм: 935х900х600;
Вместительность камеры: 8 пицц размером 34см;
Рабочее напряжение, В/Гц/Фазы: 380/50/3;
Мощность, кВт: 10,80;
Рабочая температура, С +50...+500;
Подсветка рабочей камеры: есть;
Термометр на каждом уровне: есть;
Смотровое окно печки: есть.
В первую очередь хочется отметить, что данная профессиональная печь для пиццерии имеет каменный под из особой шамотной глины.
Это способствует хорошему прогреву всей поверхности и равномерному пропеканию пиццы и других блюд.
Каждая камера может одновременно вместить 4 пиццы по 34см. в диаметре, что является отличным показателем, так как аналогичные модели на два уровня, как правило, могут выпекать только заготовки по 30см.
Так как для одновременной выпечки большого количества блюд нужна повышенная мощность то данная промышленная печь для пиццы работает от электрической сети с напряжением 380В.
Рабочая температура составляет до +500 градусов Цельсия – этого более чем достаточно для вкусной и ароматной выпечки пиццы.
На передней панели размещены ручки управления степенью нагрева на верхнем и нижнем уровне печи для пиццы, а также установлены термометры для оперативного слежения за температурой внутри камеры.
Обе жарочные камеры имеют подсветку внутреннего объема, что позволяет следить за пиццей через специальное смотровое окно.
Одной из особенностей является наличие сразу двух ручек для открывания дверцы для загрузки пиццы.
Также на панели управления расположены кнопки с подсветкой для включения каждого уровня нагрева.
Отзывы наших постоянных клиентов про данную промышленную печь для пиццы
Артем, г. Чернигов
Профессиональная надежная печка для пиццы. Опыт работы с ней - 1 год. Замечаний по работе не было ниразу, под ровный, греется равномерно, пицца нигде не пригорает.
Термометр это большой плюс, не все печки его имеют. 4 пиццы по 34 см. легко входят в одну секцию.
Видео обзор подовых печей для пиццы от бренда Apach
Приготовление пиццы с помощью подовой печи для пиццерии
Когда включается духовой шкаф для пиццы, в первую очередь задается определенная температура нагрева, которая необходима для начала выпечки, это около 250 градусов Цельсия.
С помощью встроенного термометра Вы всегда сможете контролировать температуру внутри камеры духовки для пиццы.
После выхода на заданную температуру можно ставить пиццу, выпекание происходит в течение 6-8 минут.
Во время процесса приготовления желательно поворачивать пиццу и контролировать качество прожарки.
Некоторые модели оснащены термостойким стеклом, которое предназначено для визуального контроля над процессом выпечки.
После завершения процесса выпекания следует достать ароматное блюдо из подовой печи, с помощью специального ножа разрезать пиццу на несколько одинаковых порций.
Почему выгодно купить подовую печь для пиццы:
небольшое энергопотребление;
малые габаритные размеры;
легкость использования;
умеренные цены.
Недостатки:
низкий уровень теплозащиты;
подгорание блюд при выкладке непосредственно на под.
В нашем магазине Вы можете купить печь для пиццы по доступной цене с доставкой, как в Киев, так и в любой другой город на территории Украины.
Мы оказываем техническое обслуживание оборудования в любом городе нашей страны.
Официальная гарантия на любую модель – 12 месяцев со дня покупки.
Наши менеджеры всегда готовы помочь с выбором, печи для пиццерии, дать Вам полезные советы, рекомендации по использованию, звоните!
Печь для пиццерии от бренда Resto Italia - видеообзор работы оборудования
Часто задаваемые вопросы про печи для пиццы (печь для пиццерии)
♨ На что необходимо обратить внимание при выборе печи для пиццы?
По опыту наших покупателей при выборе печи для пиццы следует уделить внимание следующим характеристикам:
➤ Количество и размер пицц для одновременной загрузки;
➤ Печка для пиццы должна иметь термометр;
➤ Тип подключения (220 вольт или 380 вольт);
➤ Наличие смотрового окна в печи для пиццы;