Время приготовления курицы в среднем 2-2,5 часа, все зависит от размера курицы, маринада, а также от того на полную мощность работает аппарат или нет.
Гриль для кур ГК-16Г газовый – предназначен для приготовления сочных, аппетитных кур для любого заведения общественного питания, будь то ресторан, кафе или точка фаст-фуда.
Экономичный и компактный этот гриль для приготовления кур может быть идеальным решением для Вас. Каждый из шампуров имеет персональный привод. Благодаря тому, что двери и задняя стенка выполнены из стекла и Вы и покупатель имеете возможность наблюдать за процессом приготовления блюда. А термостойкое стекло защитит от горячего воздуха. Температура внутри камеры поддерживается автоматически. Данная модель имеет регулятор температуры, внутреннюю подсветку, емкость для сбора жира. Гриль произведен из пищевой нержавеющей стали.
Гриль для курей Кий-В ГК – 16Г - Кий-В (Kiy-v, Киев, Украина) - купити з доставкою в Київ, інші міста України.