Время приготовления курицы в среднем 2-2,5 часа, все зависит от размера курицы, маринада, а также от того на полную мощность работает аппарат или нет.
Гриль для кур ГК-6 электрический – предназначен для приготовления сочных, аппетитных кур для любого заведения общественного питания, будь то ресторан, кафе или точка фаст-фуда. Экономичный и компактный этот гриль для приготовления кур может быть идеальным решением для Вас. Каждый из шампуров имеет персональный привод.
Планетарный или же карусельный тип, обеспечивает равномерную обжарку кур за счет вращения шампуров вокруг своей и центральной осей одновременно.
Благодаря тому, что двери и задняя стенка (панорамный) выполнены из стекла и Вы и покупатель имеете возможность наблюдать за процессом приготовления блюда. А термостойкое стекло защитит от горячего воздуха. Температура внутри камеры поддерживается автоматически.
Данная модель имеет регулятор температуры, внутреннюю подсветку, емкость для сбора жира. Гриль произведен из пищевой нержавеющей стали.