Пароконвектомат 23 GM от итальянского производителя Garbin предназначен для приготовления самых разнообразных блюд в сфере общественного питания. Это универсальное тепловое оборудование позволяет готовить пищу в трех режимах: конвекционном, режим пара и режим конвекции с добавлением пара.
Тип управления самый простой и в тоже время самый надежный - механический, посредством ручек и рычагов. Способ парообразования – инжекторный. Температурный режим лежит в границах от 30 до 270 С. Перегрев печи предотвращается путем естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета дверцы. Потери тепла сведены к минимуму благодаря внутреннему освещению дверцы, т.к. контроль над процессом можно осуществлять без открытия дверцы.
Подключается к однофазной электросети напряжением 220 В, к водоснабжению с диаметром трубы ¾ дюймов. Мощности потребляет такой пароконвектомат 2,5 кВт в час. Рабочая камера рассчитана на 4 уровня, расстояние между которыми равно 70 мм. В рабочем процессе используются гастроемкости типа GN 2-3 размером 354х325 мм. Габаритные размеры самой печи равны 650х710х500 мм. Все элементы печи выполнены из высококачественной нержавеющей стали.