Электрическая конвекционная печь AC-464 VO является очень популярной среди теплового оборудования в таких заведениях общественного питания, как рестораны, бистро, закусочные, кафетерии и проч. А все потому, что с помощью этой печи становится возможным организовать непрерывный процесс приготовления, выпекания и размораживания разных продуктов.
Тип управления этой печи – сенсорный, а это значит, что все параметры, необходимые для приготовления кулинарных блюд (температура, время приготовления, количество пара), устанавливаются в печи при помощи сенсорной панели. Последним достижением технологии стало возможным вносить в память оборудования рецепты, при этом они разбиваются на определенное количество шагов. Повар-оператор самостоятельно может запрограммировать печь на 20 программ-рецептов и в дальнейшем нажатием одной-двух кнопок запускать весь процесс, конечным итогом которого будет получение блюда превосходного на вкус и внешний вид. Пища на каждом из 4-х уровней готовится равномерно, не пригорая, запахи при этом не смешиваются и продукты не теряют своих вкусовых качеств. Расстояние между направляющими предусматривается равным 80 мм. Режимы приготовлений ведутся в рамках от 30 до 270 С, таймер программируется на максимальное время до 90 минут.