Конвекционная печь AC-364 VO Bartscher используется не только для выпекания изделий из теста, кондитерских изделий или для доведения полуфабрикатов до полного состояния готовности, а также с успехом ее используют повара для приготовления различных несложных блюд. Успехом пользуются такие печи в мини-пекарнях, ресторанах, закусочных и барах.
Выполнена эта печь полностью из нержавеющей стали высшего качества, оснащается сверхсовременным электронным типом управления. Основные показатели процесса приготовления (температура и время приготовления) на панели управления отображаются в ярком цвете. Для удобства наблюдения за процессом внутри камеры имеется подсветка, а сама дверца выполнена из двойного стекла. К слову, внешнее стекло с легкостью снимается для удобства чистки печи. При своих немаленьких габаритах 760х955х460 мм потребляет эта печь всего 4 кВт электроэнергии в час. Рабочее пространство печи делится на 3 уровня, между которыми расстояние составляет 80 мм. Предусматривается установка таймера на 90 минут, а максимальная температура, при которой может вестись процесс приготовления того или иного блюда, составляет 270 С.
Немаловажным является наличие функции пароувлажнения, использование которой позволяет получить изумительно вкусные хлебобулочные изделия. К тому же, программирования печи дает повару возможность внести в память электронного блока до 20 программ приготовления разных блюд.