Расстоечные шкафы пригодятся в пекарнях, кондитерских цехах, вместе с печами того же формата. Кроме этого, такие шкафы можно встретить и в других заведениях общественного питания: ресторанах, столовых, кафе, на кухнях детских садов и школ. Везде где выпекают хлеб. Булочки, круассаны и другую выпечку.
Расстойка теста, это контролирование его брожения перед выпечкой, и специальный тепловой шкаф упростит работу и сэкономит время. А если подумать, то можно его еще использовать для подогрева хлебобулочных изделий, для поддержания выпечки в горячем виде.
Расстоечный шкаф APACH APE8ADS с функцией увлажнения имеет 8 уровней для противней с регилировкой направляющих 470х340 - 450х340 мм. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Стеклянные дверцы. Механическая панель управления. Термостат. Ручной залив воды.