Шкаф расcтоечный Орест РТ 20 Двухрядный (600х400 мм) – представляет собой устройство для подготовки хлебобулочных изделий к приготовлению готовых изделий. Предназначен для выдерживания тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед выпечкой при заданной температуре.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, повышая его в объеме в 2-2,5 раза. Расстойка обязана проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечные шкафы предназначены для расстойки как свежесформированых изделий, так и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.
Шкаф оборудован системой пароувлажнения и обладает возможностью плавного регулирования температуры. В выдвижной поддон в нижней части расстоечного шкафа наливается вода, размещенный внизу ТЭН подогревает воду в поддоне и активизирует ее испарение, таковым образом, внутри шкафа создается влажная и теплая среда, необходимая для расстойки дрожжевых изделий.
Шафа розстійна Орест РТ 20 (дворядна) - Орест (Orest, Киев, Украина) - купити з доставкою в Київ, інші міста України.