Пароконвектомат
CM
61G
(CombiMaster) от немецкого производителя
Rational
заменяет
до 40% профессионального кухонного оборудования, выполняя при этом практически все операции тепловой обработки:
запекание, жарка, приготовление на гриле, тушение, припускание и проч. Даже
если в одной камере производится приготовление разных продуктов, то совершенно
не происходит смешение запахов и изменения вкусовых качеств.
В
газовом пароконвектомате CM
61G
заложены 5 рабочих
режимов: режим конвекции (t=30-300
С), приготовление на пару (t=30-100 С), комбинированный режим (t=30-300 С),
режим низкотемпературного пара (t=30-99 С) и режим регенерации или Finishing
(t=30-300 С). На механической панели
управления имеются 3 поворотных переключателя: режимов работы, регулятор температуры, таймер. Степень
готовности блюд определяется при помощи температурного зонда, который измеряет температуру внутри
продуктов. Температура внешнего стекла дверцы нагревается максимально до +60 С.
При
габаритных размерах 847х771х757 мм вместимость печи составляет 6 гастроемкостей
типа GN
1-1 размером 530х325 мм. Между уровнями предусматривается расстояние равное 70
мм. Тип парообразования – бойлерный. Галогенная подсветка камеры позволяет
визуально контролировать процесс приготовления без открытия дверцы. Дверца
оснащена функцией автоматического захлопывания.